Вензель
Вензель
График работы: Понедельник - суббота:
с 9 00 до 19 00


Позвонить нам
(050) 82-83-643
(06262) 2-89-66


Соцсети: Наша группа в Facebook Наша группа в Instagram

Стекло

Готовимся к лету

  CELLULIT’VIB — это новая косметическая альтернатива ультразвуковому лечению целлюлита, сравнимая с ним по эффективности, но лишенная его недостатков и рисков.
ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ ВИБРО-ГЕЛЬ CELLULIT VIB -   Высокоэффективный лечебный препарат является воплощением революционного подхода к лечению целлюлита и устранению избыточных жировых отложений. Благодаря особой молекулярной структуре и уникальному составу гель вибрирует, как будто тысяча пружинок находится у вас на ладони. При нанесении на кожу активные компоненты воспроизводят эффект ультразвуковой волны, буквально “разбивают” скопления жировых клеток. Препарат активирует расщепление и выведение жиров, эффективно устраняет изменения, деформирующие поверхность кожи. 
  Гель действует в течение всего дня и подходит для любых проблемных участков, обладает свежим ароматом ягод, очень экономичен в применении, не оставляет жирных следов.
ОСНОВНЫЕ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
PHYTOSONIC Инновационный продукт биотехнологий, способен избирательно разъединить гипертрофированные адипоциты, не уничтожая их, но ускоряя липолиз.
LIPOCARE
Комплекс из трех активных ингредиентов – володушки, кофеина и коэнзима А. Уменьшает «апельсиновую корку» — кожа становится более упругой и ровной.
DELIPIDOL
Эксклюзивная запатентованная молекула, стимулирует разрушение адипоцитов и способствует заметному уменьшению выраженности фиброзных изменений кожи.
LEGACTIF -Растительный комплекс, полученный из экстрактов золотарника, лимона и иглицы колючей, повышает эластичность капилляров, устраняет застои и отеки и обладает противовоспалительным действием.
Экстракт жень-шеня, экстракт гуараны.
Готовимся к лету

 

С новым годом!!!

Пускай наступающий Новый год принесет только счастье, удачу, позитив и красоту! Желаем стального здоровья, море искренних улыбок и безграничной любви! Пусть этот замечательный праздник будет полон приятных сюрпризов! С ув. коллектив Соло!

С новым годом!!!

 

День рождения салона

  Благодарим всех Вас за тёплые слова и пожелания в наш 21- й день рождения! Обещаем, что будем стараться ещё больше! Ещё больше красоты, качества, сервиса. Спасибо, что доверяете нам самое ценное - себя!

День рождения салона

 

Соло дарит подарки!!!

   Совсем скоро, 17 декабря, мы будем отмечать 21 -й день рождения салона!
   За эти годы круг наших друзей стал очень большим, и мы хотим пригласить на свой день рождения всех вас, поэтому отмечать будем целых 7 дней! 
   С 10 по 17 декабря приходите к нам и в честь дня рождения Соло получите скидку на обслуживание -21%! Вас также ждут угощения, красивые фото с любимыми мастерами и хорошее настроение.
Соло дарит подарки!!!

 

Мастер класс для девочек

  Мастер класс для очаровательных девчонок - весело и с пользой провели время. красивая прическа, дневной макияж, позитивные эмоции, новые знания - все это у нас на мастер классе.

Мастер класс для девочек

 

Готовимся к новому году

  А вы уже знаете, что подарить своим любимым на новый год?! 
Золотые наборы GOLDEN STAR представлены в следующих линиях: 
1.BIOPTIC два вида - е232+е21+д686 - е232+е229 +д686 
 2. GENXSKIN (е988+е977+д998) 
 3. HYDRO CLINIC (e799+e796 +d713)
  4. SKINJEXION (e1139+e1143+d1146)
Готовимся к новому году

 

Акция от компании Ericson Laboratoire

🔥Продолжаем акцию "Продукт недели"🎁
Как обычно на самые топовые и востребованные позиции! 
🎀Е581 - MEZO-VIT. Флюид Мульти-виталити, 50 мл 
🎀Е229 -  BIOPTIC.  Дневной лифтинг-уход за областью вокруг глаз, 20мл
🎀Е760 - FEMINITY. Фито мусс, 150 мл 
Акция действует до конца недели!
Акция от компании Ericson Laboratoire

 

Новинка от Ericson Laboratoire

Новинка!!! С - Vit C Pure Complex, Концентрат «Витамин С 20» E1861  В составе – стабилизированный витамин С в высокой концентрации 20% и уникальный стимулятор клеточной активности морского происхождения. Концентрат является мощным антиоксидантом, пробуждает жизненные силы кожи, устраняет негативные воздействия УФ- лучей, загрязненного воздуха и стресса.Выравнивает цвет кожи, осветляет пигментные пятна, усиливает синтез коллагена, разглаживает рубцы постакне. Кожа становится гладкой, сияющей и упругой. Препарат легко впитывается, не оставляет ощущения липкости, его можно наносить под дневной крем.
Применение:
хорошо встряхните флакон и нанесите несколько капель концентрата на кожу лица, шеи и декольте. Тщательно впитайте, сверху нанесите подходящий крем из линии Витамин Энержи. Если препарат используется вечером, то наносить сверху крем не требуется.
Ингредиенты:
СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВИТАМИН С: особая водорастворимая молекула, которая под действием фосфатаз в коже превращается в жирорастворимую форму витамина С. Легко преодолевает эпидермальный барьер. Оказывает мощное антиоксидантное действие, стимулирует образование коллагена, ингибирует синтез меланина, осветляет пигментные пятна. Разглаживает рубцы постакне.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БУСТЕР: биокомплекс на основе красной водоросли Jania rubens и каррагинана. Повышает активность митохондрий, является мощным стимулятором метаболизма клеток. Эффективно предотвращает преждевременное старение, вызываемое свободными радикалами и загрязнением окружающей среды. Противодействует появлению морщин и признаков «усталости» кожи.
ФУКОГЕЛЬ: биотехнологический комплекс с мгновенным и пролонгированным увлажняющим действием.
Новинка от Ericson Laboratoire

 

Осень... Пора перемен

Красота - это не столько природные данные, сколько ежедневная работа над собой. И сделать кожу лица идеальной – задача, справиться с которой под силу каждой. 
Линия ЭНЗИМАЦИД от #EricsonLaboratoire для домашнего и профессионального использования с содержанием различной концентрации органических кислот - комфортное и безопасное обновление и регенерация кожи. 
Формулы домашних препаратов разработаны таким образом, чтобы можно было получить мощный и видимый эффект. При этом косметические средства являются абсолютно безопасными в применении. 
В профессиональной линии ЭНЗИМАЦИД имеются высококонцентрированные препараты на основе 70% гликолевой кислоты, которые позволяют эффективно решать широкий спектр эстетических проблем. Полностью отсутствует риск раздражения и шелушения кожи после пилинга, не требуется проведения реабилитации и специального постпилингового ухода.
Готовимся к осенне-зимним процедурам! Будьте красивы! 
Осень... Пора перемен

 

Школа Красоты

В Школе Красоты весело и с пользой прошёл первый день учёбы. Юные красавицы подобрали свой цветовой паспорт и узнали много секретов о тонкостях выбора.

Школа Красоты

 


Назад Вперед
Наверх