Вензель
Вензель
График работы: Понедельник - суббота:
с 9 00 до 19 00


Позвонить нам
(050) 82-83-643
(06262) 2-89-66


Соцсети: Наша группа в Facebook Наша группа в Instagram

Готовимся к лету

  CELLULIT’VIB — это новая косметическая альтернатива ультразвуковому лечению целлюлита, сравнимая с ним по эффективности, но лишенная его недостатков и рисков.
ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ ВИБРО-ГЕЛЬ CELLULIT VIB -   Высокоэффективный лечебный препарат является воплощением революционного подхода к лечению целлюлита и устранению избыточных жировых отложений. Благодаря особой молекулярной структуре и уникальному составу гель вибрирует, как будто тысяча пружинок находится у вас на ладони. При нанесении на кожу активные компоненты воспроизводят эффект ультразвуковой волны, буквально “разбивают” скопления жировых клеток. Препарат активирует расщепление и выведение жиров, эффективно устраняет изменения, деформирующие поверхность кожи. 
  Гель действует в течение всего дня и подходит для любых проблемных участков, обладает свежим ароматом ягод, очень экономичен в применении, не оставляет жирных следов.
ОСНОВНЫЕ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
PHYTOSONIC Инновационный продукт биотехнологий, способен избирательно разъединить гипертрофированные адипоциты, не уничтожая их, но ускоряя липолиз.
LIPOCARE
Комплекс из трех активных ингредиентов – володушки, кофеина и коэнзима А. Уменьшает «апельсиновую корку» — кожа становится более упругой и ровной.
DELIPIDOL
Эксклюзивная запатентованная молекула, стимулирует разрушение адипоцитов и способствует заметному уменьшению выраженности фиброзных изменений кожи.
LEGACTIF -Растительный комплекс, полученный из экстрактов золотарника, лимона и иглицы колючей, повышает эластичность капилляров, устраняет застои и отеки и обладает противовоспалительным действием.
Экстракт жень-шеня, экстракт гуараны.
Готовимся к лету